Экологически чистый район

Отель «Усадьба Орехово» – это лучшее место для отдыха, окружённое ухоженными прогулочными дорожками и живописными зонами, с потрясающе чистой природой.  Отель расположен в спальном районе города Екатеринбурга,  в 25 минутах от железнодорожного вокзала, в 30 минутах от аэропорта Кольцово.

Бесплатная парковка

Бесплатная парковка под видеонаблюдением (без охраны автомобилей). Гости отеля «Усадьба Орехово» всегда уверенны в наличие свободных мест для своего автомобиля.

Современный конференц-зал

В отеле «Усадьба Орехово» есть большой конференц-зал,  расположенный 1 этаже. Площадь 66 м², высота полотка 3м. Есть отдельный вход и санузел. Вместимость до 60 человек.

Бесплатный интернет

на всей территории отеля «Усадьба Орехово» вы можете воспользоваться бесплатным Wi-Fi интернетом.

Своя котельная

В отеле «Усадьба Орехово» установлена собственная котельная.

Сейф в каждом номере

В отеле «Усадьба Орехово» в каждом номере установлен сейф, которым гости могут воспользоваться бесплатно.

Цифровое телевидение

В отеле «Усадьба Орехово» в каждом номере установлен ЖК телевизор с подключенным цифровым телевидением (более 40 каналов).

Рабочая зона

В отеле «Усадьба Орехово» гости могут бесплатно воспользоваться компьютером, принтером, сканом и копиром.

Отзывы

Елена

Добрый день! впечатления от пребывания в отеле Усадьба Орехово самые лучшие! не первый раз отдыхаем в отеле. Нравится всё, отзывчивый персонал, уют и чистота в номерах, тишина и комфорт.Очень при этом радуют цены на проживание. Желаю Усадьбе процветания!

17 февраля 2017

Сергей

«Одна из лучших гостиниц в Екатеринбурге». Небольшая уютная новая гостиница. Комфортный номер с хорошим ремонтом. Закрытая территория. Тихое местоположение. Отзывчивый персонал. И очень адекватная стоимость. Рекомендую всем.

08 декабря 2016

Людмила

Отличный современный отель. Очень уютно, чисто, удобная парковка, внимательное обслуживание. Вкусный завтрак и есть возможность поужинать. Великолепное соотношение " цена- качество". Очень понравилось. Рекомендую.

24 июня 2016

Галина

После отдыха зарубежом необходимо было остановиться на несколько дней в Екатеринбурге. Выбор пал на отель "Усадьба Орехово", в виду своей близости к аэропорту. И мы несколько не прогадали выбрав этот чудесный отель! Все чисто, белье свежее. Номера с высокими потолками, светлые и просторные. Мягкие кровати, вкуснейшие завтраки. Были с маленьким ребенком, чуткие администраторы помогали с ним водиться и возиться :) Отель "Усадьба Орехово" нас приятно удивил. После европейских отелей мы ожидали увидеть "суровую действительность", но оказалось что наш отпуск не закончился и продолжился в условиях лучше чем в Европе! Однозначно советуем!

09 июня 2016

Василиса

Недавно по работе была в Екатеринбурге и остановилась в отеле « Усадьба Орехово». Выбрала этот отель потому что он находится недалеко от нужной мне организации. Отель высокого класса, я и не думала, что у нас такие вообще могут быть. Номера просторные, чистые и очень уютные, порадовал хороший бесплатный wi-fi? А также вежливый персонал. Отличный отель. Я осталась довольна.

09 января 2016

Николай Анатольевич

Отдыхали семьей в выходные. Нам все очень понравилось, обслуживание отличное в номерах чистота, завтрак на убой (очень много и очень вкусно), персонал доброжелательный, реагирует на все просьбы мгновенно. Всё на высоком уровне. Приедем Ещё !!!

09 января 2016

Евгений

Всем добрый день! Хочу поделиться своими приятными впечатлениями о пребывании в отеле "Усадьба Орехово", расположенном в г. Екатеринбурге (Свердловской области).Я приезжал в Екатеринбург на бизнес-мероприятие и организаторы встречи посоветовали остановиться в этом отеле. Во-первых, меня удивил внешний вид отеля. Его презентабельность и шик! Войдя в сам отель, мои приятные впечатления стали только увеличиваться: внутренний декор помещения очень изысканный! В самом номере все гармонично и со вкусом. По всему отелю, была и безупречная чистота! Я хочу пожелать отелю «Усадьба Орехово долгих лет жизни и постоянных "жильцов"! Большое спасибо Вам за гостеприимство и домашний уют!

28 декабря 2015

Александра Горбунова

Хочу сказать спасибо Отелю «Усадьба Орехово» за теплый прием. Отдыхали с женой летом неделю в комфортабельном номере с балконом. Остались довольны, порадовало чистота, балкон в номере, белоснежное постельное бельё и большой телевизор. Персонал доброжелательный, очень вкусные завтраки. Будем рады вернуться.

15 декабря 2015

Кирилл Обухов

Останавливались в отеле на пару дней. Номер очень уютный, завтрак вкусный, сытный. Администраторы очень вежливые, спасибо вам. В номере чисто, уютно, есть всё необходимое: Wi-Fi, телефон, кондиционер, холодильник, телевизор, бесплатный сейф, фен. В общем нам очень понравилось. Всем советуем только туда.

10 декабря 2015

Максим Николаевич

Хочу сказать спасибо Отелю «Усадьба Орехово» за теплый прием. Отдыхали с женой летом неделю в комфортабельном номере с балконом. Остались довольны, порадовало чистота, балкон в номере, белоснежное постельное бельё и большой телевизор. Персонал доброжелательный, очень вкусные завтраки. Будем рады вернуться.

08 декабря 2015


Оставить свой отзыв

Дополнительные услуги

Такси

Трансфер: поможем организовать от Аэропорта, Ж/д вокзала и Автовокзала - до отеля: при заказе услуги за сутки до заезда  в номер. 

Доставка в номер

По Вашему предпочтению завтрак может быть доставлен в номер.

Прачечная

В отеле есть возможность заказать услуги по стирке и глажке одежды.

Камера хранения

Можно оставить Ваши вещи у администратора на хранение.

Разбудим вас
Администратор отеля в назначенное время позвонит и разбудит Вас.
Отдых
Отдых
Детская кровать

Мы готовы предоставить детскую кровать для Ваших малышей.

Ноутбук
По требованию отель может представить ноутбук. Также в фойе есть рабочая зона: компьютер, принтер-сканер-копир.
Акции
Заказать обратный звонок